您当前的位置> 大连新闻>逛街

Style Lab恒隆潮流实验室 抢占潮流新领地

2019-10-11 23:53 大连晚报

  Style Lab恒隆潮流实验室来袭,今秋潮流新领地,非恒隆莫属!即日起至10月27日,恒隆广场集合当下最潮流的风格,最时髦的生活方式,打造五个截然不同、颜色鲜明的“实验室”,配合每周潮流主题活动,全方位解锁2019秋冬时尚。

  五大潮流实验室坐落于恒隆广场L1中庭,分为“型格、元气、魅力、甜心、自然”五个主题鲜明的时尚空间,别具造型的现代设计,颜值爆表。www.wx67.com_【官方首页】-万喜堂五大实验室不仅是融汇艺术与美学的时尚空间,更集合多个时尚潮流品牌。UNIQLO彰显简单优雅的穿搭体验,DESCENTE展示多重科技创新服饰,NIKE KICK诠释全新潮流运动风潮,AIGLE呈现法式旅行与休闲风尚,ECCO带来极致舒适的秋冬新品鞋履。五大品牌联袂为你打造秋冬时尚造型,让你成为时尚领军人。

www.wx67.com_【官方首页】-万喜堂  实验中巧妙设置多个潮趣互动装置,带你玩出新花样!闪耀AR拍照,轻松拍出潮趣大片;缤纷扭蛋机,幸运大奖等你扭出来;甜心娃娃机,少女气息十足,萌化你的少女心;现场翻转圆球飞碟,还有机会获得精美化妆品1份。快来打卡吧,邂逅你的潮趣新生活!

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • www.wx67.com_【官方首页】-万喜堂昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。

页面底部区域 foot.htm