您当前的位置> 大连新闻>社会

资助农村贫困白内障患者重见光明

2020-01-24 06:57 大连日报

    本报讯(李扬 记者许晓楠)在前期由中国狮子联会大连中心服务队会同大连医科大学附属第一医院眼科医生筛查的基础上,日前,瓦房店等地的5名农村贫困白内障患者,来到大连医科大学附属第一医院,经过著名眼科专家马翔的认真诊查,有4位符合手术条件的患者在狮友的资助下办理了住院手续,准备进行手术。

    深入大连农村对贫困白内障患者进行筛查,是中国狮子联会大连中心服务队十几年来一直坚持的一个品牌服务项目,已成为中国狮子联会“温馨工程”挂牌服务项目。甘肃十一选五_[官网首页]仅去年到现在,中心服务队已经筛查了700多人次,共投入专项服务经费近20万元,使30位农村贫困白内障手术患者重见光明,产生了良好的社会影响。

城市活动More

  • NEW
  • 大连海鲜,中国一个优势独居的海洋食材。
  • 冬至·年有所归
  • 甘肃十一选五_[官网首页]冬至是经天文学认证的冬天的起始,也是古老而重要的节日。

页面底部区域 foot.htm